雲丹醤(うにひしお)

雲丹醤(うにひしお)

丸海 小浜海産物の雲丹ひしおは、生鮮珍味の和え物や焼き物に、又魚介類の刺身のたれやドレッシングなどに幅広く活用できます。和食のみならずイタリアン、フレンチなどに応用され、使い方が広がっております。新しいタイプの魚醤として、食通や料理家の一部の方々に絶賛されております。

満天☆青空レストランで紹介されました!
番組内で紹介されたパスタはこちら→
雲丹醤のクリームパスタ>>

■日保ち 未開封冷暗所で1年 開封後要冷蔵30日
■原材料 うに、食塩、砂糖、玉葱、増粘多糖類、パプリカ色素
■内容量 140g
■うに・チリ産 

販売価格 1,188円(税88円)


カテゴリーから探す

コンテンツ

ショップについて

店長 前波 明博

福井県名産特産品の“越前雲丹”“もみわかめ”の専門店の越前三国名産品処波屋です。 『越前蟹』『福井県名産品』『越前海産物』『福井県特産花らっきょう』『福井県の銘菓』『福井県の地酒』などの福井お土産を多数揃えています。