へしこの刺身って食べたことあります?
へしこは焼いて食べるのが主流ですが、生で食べるのも格別に美味いんですよ。
生というと抵抗を感じるかも知れませんが、新鮮な鯖を塩漬けにして、福井産こしひかり米のぬかに漬け1年間熟成させてあるので、安心です。
また、生のまま薄くスライスしたレモンを添えて食べると最高です。
糠を落とし、お刺身用に薄切りにしてありますから、そのまま生でお召し上がりいただけます。
※※この商品は冷蔵便でのお届けになります。
内容量・・10枚
原材料名・・真鯖(ノルウェー産)・米糠・食塩・米麹・醸造アルコール・唐辛子・醤油・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア、甘草)・(原材料の一部に小麦、大豆を含む)